Handverlesene und von der Sonne verwöhnte Früchte, werden mit den schwäbischen Tugenden, Leidenschaft und Perfektion zu feinen Destillaten verarbeitet. Bereits in der 3. Generation werden bei Röder edle Gaumenfreuden destilliert. Gewonnen aus sonnengereiften, ausgewählten Früchten und Kräutern - lassen Sie sich verführen und finden Sie bei uns Ihren Lieblingsbrand...
Bierbrand |
Eine absolute Spezialität, stellt unser Bierbrand dar. Hierzu wird frisches Bier durch die Destillation zu einem feinen Edelbrand verarbeitet. Durch sein malziges Aroma ist unser Bierbrand ein absolutes Highlight für jeden Bierliebhaber.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Filstal Obstler |
Unser Klassiker, Birnen von unseren heimischen Streuobstwiesen werden zu einem herrlichen Obstbrand verarbeitet. Unser Obstler besticht durch sein fruchtiges Aroma und dem klassischen Birnen Charakter.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 und 1,0 Litern.
Quittenbrand |
Die Quitte ist in der Familie der Rosengewächse zu finden. Durch den großen Anteil an ätherischen Ölen bekommt die Quitte ihr angenehmes Aroma.
Durch den schonenden Destilliervorgang werden die Aromen freigesetzt und verleihen dem Quittenbrand seinen einzigartigen, typischen Geschmack.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Williams Christ Brand |
Seit 1770 gibt es die Williams Birne in Europa, seit 1970 wird die Williams Birne in unserer Brennerei zu feinem Williams Christ Birnenbrand verarbeitet. Nach der schonenden Verarbeitung der Willams Birne, wird die Maische zu einem edlen Destillat.
Der Williams Christ Birnenbrand besticht durch sein Williams Birnendurft und seinen milden Charakter. Durch diese einzigartigen Eigenschaften, ist der Williams Christ Brand ein sehr beliebtes Destillat.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Reichenbacher Apfelbrand |
Äpfel von Reichenbacher Streuobstwiesen zu einem charakterstarken Produkt zu verarbeiten, dass haben wir uns bei unserem Apfelbrand auf die Fahne geschrieben.
Das Zusammenspiel zwischen Regionalität und feinen Aromen, lässt den Reichenbacher Apfelbrand so einzigartig werden.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Mirabellen Brand |
Die Mirabelle, wird auch als Gelbe Zwetschge bezeichnet und besticht durch ihre strahlende gelbe Farbe. Die Mirabellen werden anders als beispielsweise die Birnen nicht gemahlen.
Die Mirabellen werden nur zerdrückt damit die Früchte aufplatzen und so vergoren werden können. Die Kerne dürfen hierbei nicht beschädigt werden.
Nach dem Gärprozess werden die Mirabellen schonend destilliert und entfalten hierbei Ihr ganzes Aroma.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Zwetschgenwasser |
Die Zwetschge schmeckt am besten, wenn sie in vollreif geerntet wird. In ihrer vollen Reife weist sie ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Süße und Saure auf.
In diesem Zustand werden die Zwetschgen eingemaischt und schonend Destilliert. Hier entwickelt sich das hocharomatische Zwetschgenaroma und feinen Mandelnoten, was unseren Zwetschgenbrand auszeichnet.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Reichenbacher Apfel-Birnen Brand |
Seit 1929 gibt es die Firma Röder in Reichenbach, weshalb uns Heimatsverbundenheit sehr wichtig ist. Das spiegelt sich auch in unserem Reichenbacher Apfel-Birnen Brand wider.
Unser Reichenbacher Apfel-Birnen-Brand, ausschließlich aus Äpfeln und Birnen von Reichenbacher Streuobstwiesen hergestellt, zeigt das perfekte Zusammenspiel von Aromen und Geschmack beider Früchte.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Palmischbirnen Brand |
Die Palmischbirne, ist eine der ältesten Mostbirnen die es gibt, sie wurde 1598 von Johann Bauhin entdeckt. Durch die starke Verbreitung der Palmischbirne, gerade in Württemberg, kommen alle unsere Palmischbirnen von heimischen Streuobstwiesen.
Durch den einzigartigen Charakter und das hervorragende Aroma des Palmischbirnen Brand, ist unser Palmischbirnen Brand der Geheimtipp von Martin Röder.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.
Kräuterbrand |
Unser Kräuterbrand, die Basis hierfür bildet ein Destillat aus frischem Moscht. Die ausgesuchten Kräuter zugesetzt werden und das Destillat nochmals destilliert wird.
Die Aromen verschmelzen miteinander und geben dem Edelbrand ein einzigartiges harmonisches Kräuteraroma.
Abfüllung erfolgt in Flaschen mit 0,5 Litern.